Девушке спасли единственную руку

 
 

Алина Макарова родилась с недоразвитой левой рукой, а через несколько лет у девушки обнаружили опухоль в правой. Пациентке могла помочь только операция. Однако новообразование было настолько большим, что Алина могла лишиться единственной руки. Как боролись за ее сохранение врачи Краевой клинической больницы № 1 и что им удалось сделать, смотрите в программе «Реанимация» (тк "Кубань-24")

Операция после разрыва аорты

 
 
 
 
 
У жителя Сочи Звонко Станишковски случился разрыв аорты. Мужчина находился на грани жизни и смерти. Санавиация экстренно доставила его в Краевую клиническую больницу № 1. Кардиохирурги провели сложнейшую операцию, которая спасла пациенту жизнь. Фильм из цикла "Реанимация" ТК "Кубань-24".

«Реанимация». Собака отгрызла женщине руку

 

Программа «Реанимация» рассказывает об уникальных операциях кубанских врачей. Наталья Сакварелизде несколько лет страдала одышкой — ее беспокоило больное сердце. Много раз женщина оказывалась на больничной койке. Помочь могла только установка аортального клапана, но и это было рискованно. Как прошла операция и как сейчас чувствует себя Наталья Сакварелидзе — смотрите в программе.